Rental Mobil Avanza Harga Terjangkau Jepara

Category : Jepara, sewa mobil
Rental Mobil Avanza Harga Terjangkau Jeparaby on.Rental Mobil Avanza Harga Terjangkau JeparaKota Jepara merupoakan kota besar yang ada dijawa tengah yang memiliki banyak kawasan wisata dan juga termasuk daerah yang maju. Estu Trans.com mempunyai jasa antar jemput bandara, Sewa mobil dan sebagainya. Salah satunya, Sewa Avanza Harian yang bisa anda sewa untuk kebutuhan mendadak atau sehari-hari.  Menyewa kendaraan untuk kebutuhan harian akan menjadi praktis apabila kita […]

Kota Jepara merupoakan kota besar yang ada dijawa tengah yang memiliki banyak kawasan wisata dan juga termasuk daerah yang maju. Estu Trans.com mempunyai jasa antar jemput bandara, Sewa mobil dan sebagainya. Salah satunya, Sewa Avanza Harian yang bisa anda sewa untuk kebutuhan mendadak atau sehari-hari.  Menyewa kendaraan untuk kebutuhan harian akan menjadi praktis apabila kita mengaplikasikan mobil yang luas, irit dan nyaman. Secara untuk keperluan dalam kota, mobil yang irit betul-betul mempengaruhi pengeluaran sehari-hari. Karenanya itu untuk keperluan sewa mobil harian, Toyota Avanza cocok menjadi pilihan anda untuk berkendara sehari-hari.

Ada sebagian kelebihan Avanza yang tidak dimiliki oleh kendaraan beroda empat lain diantaranya;

1. Avanza Muat Banyak
Avanza yakni kendaraan beroda empat yang didesain untuk menampung 7 orang penumpang, dengan konfigurasi bangku 3 baris, depan 2, tengah 3 dan belakang 3, melainkan tempat duduk belakang masih cukup lega untuk diisi oleh 3 penumpang sehingga cukup untuk diakomodasi oleh 8 penumpang dalam perjalanan
2. Avanza Hemat Bahan Bakar
Toyota Avanza memakai mesin yang berkapasitas 1.300 cc dan 1.500 cc. Dengan kubikasi yang tidak terlalu besar menghasilkan kendaraan beroda empat ini hamat bahan bakar, terlebih untuk kebutuhan perjalanan ke luar kota.
3. Avanza Memiliki Harga yang relatif murah
Selain irit bahan bakar, Avanza mempunyai harga yang amat terjangkau untuk kebutuhan sewa harian, mingguan dan bulanan. Unit Avanza / Xenia

  • Sewa Mobil dalam Kota, Harga: Rp350.000/12jam
  • Sewa Mobil Keluar Kota, Harga: Rp400.000/12jam

4. Avanza Nyaman Untuk Segala Penumpang
Dengan berbekal AC double Blower, penumpang belakang dapat menikmati nikmatnya tiupan AC. Sehingga tidak perlu dikhawatirkan bagaimana kondisi udara pada penumpang belakang. Pemakaian suspensi Machperson Strut dan Double Wishbone pada mobil ini juga membuat perjalanan jauh tidak akan terasa lelah sebab perjalanan terasa halus bila diisi oleh 7 penumpang.

5. Ukuran Avanza Tidak Terlampau Besar
Untuk berkendara di Jakarta, Amat mujur seandainya memakai Avanza sebab dimensinya yang tak seperti itu lebar sehingga gampang untuk dipegang, apalagi untuk memasuk jalan perkotaan yang sempit.

bagi anda yang ingin bepergian dan inginj jalan” kemanapun, Estutrans.com dengan Jasa Rental Mobil Avanza Harga Terjangkau Jepara siap melayani anda.

Available Contact

Telepon/Wa : 0823-3931-3979

Telepon/Wa/Sms : 0896-5141-6161

Avatar for

Author: 

Related Posts

Leave a Reply